Наконец-то и мы дожили до своего Московского цветочного фестиваля.  Мне посчастливилось побывать на нем, и я готова рассказать Вам о своих впечатлениях и, конечно же, поделиться фотографиями! Фестиваль проходит с 3-8 июня в Парке Горького.

Moscow Flower Show — это мини Челси! Это чувство не покидало меня на протяжении всего пребывания в парке.

В начале нас встречает не большой маркет с тематическими изданиями(по ландшафтной архитектуре и садоводству, по флористике журналов я не видела),  различные украшения ручной работы, предметы интерьера. Очень запомнились работы мастер Эдуарда Галушкина из натуральных материалов.

Тут же неподалеку расположилось кафе и игровая  детская площадка.  Плетеные кресла, сидящие дамы в соломенных шляпках … и снова веет этим далеким ветерком с туманного альбиона.

Работы ландшафтного дизайна были очень свежие, интересные. Было приятно их разглядывать, много декоративных деталей, цветов, зелени.

6 июля по программе был день «украшения балконов», запомнилась овощная история.

Ретро балкон, на мой взгляд, демонстрировал совковый период нашей истории, а свадебный был обычным — белый, пышный, ленты, органза, белые лилии.

 Порадовали розы от Московского питомника почвопокровных роз (г.Химки) — красивые садовые розы в горшках. Оформление их  зоны было тоже  необычное: запорожец утопленный в пруду, заваленный розами.

 Вот такой короткий обзор, буду рада обсудить с Вами дополнительные детали!

Официальный сайт http://flowershowmoscow.ru/